Menu à 21,90€ Hors boissons
Entrée au choix :
Pan con tomate et jambon Serrano (tartine de pain grillé avec une base de tomate et ail et du jambon Serrano)
Salade Périgourdine (salade, tomate, oignons, gésiers de canard, noix)
Soupe de poisson, croûtons aillés et rouille
Gratin de poisson et fruits de mer
Bulots et aïoli
Moules gratinées à l’aïoli ou en crumble de chorizo
Plat au choix :
Brochette de cœurs de canard du Sud-Ouest
Poulet à la Catalane
Joue de Porc confite au Banyuls
Filet de dorin à la plancha (poisson blanc de Méditerranée)
Calamars planchés en persillade
Calamars à la Catalane, riz safrané
Dessert au choix :
Mousseline aux abricots rôtis au miel
Crème Catalane (crème brûlée aux saveurs d’anis et d’agrumes)
Panna Cotta au coulis de fruits rouges ou fruits exotiques ou pralin
Moelleux au chocolat et crème Anglaise
Coupe de glace 2 boules (avec ou sans chantilly)
Menu à 30,90€ Hors boissons
Entrée au choix :
Duo de carpaccios de magret et saumon fumé
Salade Terroir avec son toast de Rocamadour (salade, tomate, magret séché, gésiers de canard, Rocamadour, miel, noix)
L’assiette du Mareyeur (4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes)
Carpaccio de saumon frais
Plat au choix :
*SUP 3,50€* Magret entier de canard du Sud-Ouest sauce Roquefort ou grand veneur
Pièce de bœuf sauce Roquefort ou grand veneur (env. 200g)
Filets de loup grillé à la plancha
Morue fraîche gratinée à l’Aïoli
Morue fraîche à la Catalane ou à la crème citronnée ou en crumble de chorizo
Dessert au choix :
Assiette de fromages (Rocamadour et Cantal entre deux)
Nougat glacé, coulis de fruits rouges, chantilly
Carpaccio d’ananas, crème caramel et glace coco, chantilly
Coupe de glace 3 boules (avec ou sans chantilly)
Ou tout dessert du menu à 21,90€